Informativa sulla Privacy



Per la Tua Privacy...

INFORMATIVA SULLA PRIVACY ai sensi dell'art. 13 del Dlgs. 196/2003

FINALITA' DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI INVIATICI

I dati qui forniti, sono trattati, nell'ambito della normale attività della nostra azienda, per:
Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il compilante , acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura del servizio.);

  1. Finalità strettamente funzionali all'attività di questa azienda, necessari alla piena fruizione dei servizi e delle garanzie associate ai prodotti. (scopi statistici e scopi storici in base alle lettere a) e b) dell art.4 comma 4 del Dlgs. 196/2003 ).
  2. invio di -nostre e solo nostre- comunicazioni commerciali. (solo su esplicita richiesta del cliente all'atto della registrazione al sito -selezionando l'opzione "newsletter"- in base alla lettera b comma 4 art. 7 Dlgs. 196/2003)
  3. In qualsiasi caso NESSUNO dei dati sensibili raccolti viene comunicato a terzi per finalità commerciali o di scambio dati. L'unico soggetto a cui viene comunicata una parte di tali dati è il vettore per le sole ed esclusive finalità relative all'espletazione del servizio di trasporto.
  4. I dati vengono memorizzati permanentemente in formato informatico e l'accesso a tali dati è controllato e limitato ai soli soggetti autorizzati e per le sole finalità relative alla fornitura del servizio in base all art. 3 del Dlgs. 196/2003.
    All'atto dell'ordine i dati vengono trasferiti su supporto cartaceo per il tempo strettamente necessario alle procedure d'evasione dell'ordine, dopodichè tale supporto cartaceo viene distrutto in maniera tale da non rendere più intelligibili e fruibili tali dati.
  5. Il responsabile del trattamento dei dati personali effettuato da "Ingegnando di Mainardi Fabio & c sas, Vicolo Keplero 8, 56021, Cascina, Pisa" , è il titolare della stessa, domiciliato per le funzioni presso la sede legale della stessa, e raggiungibile tramite il modulo "Contattaci" oppure mediante raccomandata A/R da inviare all'indirizzo di Ingegnando di Mainardi Fabio & c sas, Vicolo Keplero 8, 56021, Cascina, Pisa, oppure telefonicamente o via fax al numero reperibile nel modulo "info & contatti".
  6. E' fatto salvo il diritto dell'utente di esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Dlgs 196/2003 citato qui sotto. A tal fine l'interessato potrà rivolgersi all'indirizzo di posta elettronica dell'azienda che richiede i dati.
  7. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del D.P.R. n. 318/99 e con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati.


Art. 7 Dlgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  • a) dell'origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
  • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Testo integrale del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29 luglio 2003 - Supplemento Ordinario n. 123

Per maggiori informazioni sulla tutela della privacy visita il sito dell'Associazione per i Diritti degli Utenti e Consumatori oppure il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

Ingegnando s.r.l. unipersonale - Sede legale:Vicolo Keplero 8, 56021 Cascina (PI)
Telefono e Fax (0039) 050.711.105
mail: invia mail

RSS Feed Vetrina facebook youtube orkut
cc pagamenti


Copyright © 2000 - 2016 "Ingegnando s.r.l." unipersonale. C.S.I.V. 10.000 € - P.IVA 01599810502 - Iscritta alla CCIAA di Pisa REA 139784
Sede Legale: Vicolo Keplero 8, 56021 - Cascina - Magazzino: Via A. De Gasperi 39, 56021 Cascina (Pisa) Italia

Mob. (0039) 335.812.9176 Tecnico / Numero Verde 800.145.542 Comm.le / Tel.Fax (0039) 050.711.105

Powered by Zen Cart opzione.com - Il tuo indirizzo IP è: 54.211.120.181 | Cookie Policy